Noch einmal fahren wir nach Hatun Machay, in der Cordillera ist, welch Ueberraschung, schlechtes Wetter angesagt. Sportklettern, Sonne Tanken, Huettenzauber, Geburtstagsparty...
Nach eineinhalb Monaten hier in und rund Huaraz, ist es nun aber an der Zeit Abschied zu nehmen. So sehr wir uns nun auf die Waerme und auf neue Eindrueck freuen, der Abschied von Huaraz und somit auch von Peru faellt schwer. Obwohl wir scheinbar das schlechteste Wetter seit ueber fuenfzehn Jahren erleben durften, haben wir das Leben hier unheimlich genossen.
Huaraz ist optisch vielleicht keine sonderlich schoene Stadt, jedoch haben wir uns nach Wochen in den Bergen immer wieder nach ihr gesehnt. Vor allem das kulinarische Angebot haben wir mahr als ausgekostet.
Und was gibt es noch als Resuemee ueber das Bersteigen hier in der Cordillera zu sagen? Der Rucksack ist immer zu schwer, die Zeit in den Camps zu lang, die Hoehe ist brutal, kein Gipfel ist dir geschenkt und doch ist jeder einzelne ein Geschenk. Im Aufstieg fallen so manche unschoene Worte, man wuenscht sich an den Strand, ins Bett, in ein feines Restaurant. Wie absurd es aber klingen mag...am Gipfel ist auf einmal alle Muehe vergessen und spaetestens im Basecamp schmiedet man neue Plaene.
Wir kommen zurueck "Mi Peru"(
http://www.youtube.com/watch?v=TOQ4ppWb8BM), versprochen!
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Hatun Machay Vol.2. |
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Klettern mit Schafen. |
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Klettern zwischen alten Hoehlen-Malereien. |
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Renate im Suedtiroler-Sector! |
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Waben. |
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Marius. |
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Hatun Machay. |
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Siesta. |
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Happy Birthaday Renate! |
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Der Blick von der Plaza in Huaraz aus: Die beiden Gipfel des Huascaran. |
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Von Kaiserschmarrn... |
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...ueber Gnocchi... |
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...zu den Vollkorn-Kasknedln... |
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...bis zu den Hirten-Macaroni (hier: Gaucho-Pastas)! |
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Ein bisschen Heimat im Cafe Andino: Lavazza-Kaffee mit Bananenkuchen. |
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La Brasa Roja! |
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Kuchen. |
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Estacas. |
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Chillen im Hostal, adios Huaraz! |
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